Inbetween


Installation im öffentlichen Raum.

  • weisser Kalkstein, schwarzer Beton
  • Kreisumfang: 67 Meter
  • Breite: 30 cm, Höhe: 40 cm, davon 15 cm unter der Erdoberfläche

Ausgehend von Feldforschungen und unter Berücksichtigung der vorgefundenen Landschaften und Gegebenheiten hat Beate Spitzmüller diese Arbeit während ihres Stipendiums in Akerby/Schweden speziell für diesen Ort konzipiert und realisiert.

logo - Copyright © Beate Spitzmüller
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.